빨간레아262
빨간레아26224.02.29

혈액순환을 돕는 걷기방법이 따로있나요?

혈액순환을 돕는 걷기방법이 따로있나요? 걷기가이드중에 혈액순환을 돕는걷기방법이라고 동영상이 30분짜리가있던데궁금합니다

  • 안녕하세요. 쑤기6329입니다.요즘 맨발로 걷는게 유행이예요.맨발로 걷게되면 발바닥에있는 혈 점들을 자극해 신발신고 걷는것보다 운동효과도 뛰어나고 혈액순환에도 좋다고 합니다.지자체에서도 맨발로 걸을수있는곳을 만드는데가 많아 집 가까운에서 찾아보고 해보세요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    혈액순환을 돕는 걷기방법은, 맨발로 걷기가 최고 아닐까요?

    일부로 지압걷기 할수있는곳이 있는것처럼, 해당방법이 최고의방법같습니다.