초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.02

혈액순환 잘 되는 간단한 운동은 무엇이 았을까요?

혈액이 잘돌아야 건강 하잖아요. 혈액은 산소를 운반 해주고 필요한 영양분을 보충해 주고 이렇듯 혈액순환을 위해서 할수있는 운동 알려주세요?

  • 안녕하세요. 특출난칼새165입니다.

    흔히말하는 팔벌려뛰기, 점핑잭 추천핮니다.

    심박수가올라가야 혈액순환이 잘 된다는 뜻이니까요!

    어렵지않고 빠르게 심박수를올릴수있어요

  • 안녕하세요. 대찬타조15입니다.

    스트레칭을 해준 뒤 빠르게 걷기, 줄넘기 등 심장박동이 빨라지고 땀이날정도의 강도로 운동을 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    운동도좋지만 족욕을하는것이혈액순환에좋습니다매일저녁30~40분정도하시면하체로부터 상체로혈액공급을윈활하게해줌니다 간단한운동도좋지만족욕을하세요