즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.08
혈액순환 원활하게 할 수 있게 도와주는 운동에는 어떤 것들이 있을까요?

나이가 먹어갈수록 혈액순환에 신경을 써야할 것 같습니다

평상시에 어떤 습관들이, 그리고 어떤 가벼운 운동들이 혈액순환이 원활하게 될 수 있게끔 도와줄 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    숨이 찰정도의 운동을 하면 심박수가 빨라지고 혈액순환에도 도움이 되는것으로 알고 있습니다

    운동을 하면 도움이되실것같네요