새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.01

혈액순환 잘되게 하는방법 있나요?

안녕하세요

요즈음 운동을 많이해서인지 혈액순환이 잘안되는거 같습니다

우리몸 혈액순환 잘되는방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다. 혈액순환을 돕기위해서는 박수를 치는게 좋은데요 박수를 침으로써 혈액이 더욱 잘순환한다고합니다

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    혈액순환 잘 되게 하기위해는 여름은 특히 수분을 많이 섭취하는게 중요합니다. 그리고 일상생활에서 가능하면 에스컬레이터말고 계단을 쓰면서 가벼운 운동을 하는것도 좋습니다.