산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.28

혈액순환 잘 되는 운동들은 뭐가 있을까요?

계단오르기 같은 운동도 혈액순환에 도움이 될수 있을까요? 집안에서 하면 좋은 운동들

있으면 알려주세요 특히 혈액순환에 도움이 될수 있는 운동으로요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 스쿼드가 있습니다

    대표적인 하체운동이다 라고 할수

    있습니다

    무런 혈액순환에 도움이 많이된다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저만의 방법을 공유합니다. 머리를 손바닥으로 100회두드림 그다음 어깨. 겨드랑이, 팔앞꿉치. 무릎, 무릎뒤, 그리고 발목까지 100씩 두들겨 주시면 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    온몸에 순환이잘되려면 스트레칭이 무난할것같습니다.

    걷기운동도 여건되시며 좋지만 겨울철에 너무 추울때 실외활동은 다른 질환이 유발될 수 도 있구요...

    운동힘드시면 반신욕도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 스트레칭 을 추천 합니다 아침에 일어나자 마자 20분정도 저녁에 잠들기전에 10분정도 꾸준히 반복 해 보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    혈액순환 운동 으로 걷기,계단 오르기 같은 운동은

    혈액순환에 좋아요.무리하지 마시고 꾸준히 운동하세요.

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    집안에서 도구없이 혈액순환에 도움이 되는 운동은 스트레칭밖에 없을것같아요

    겨울철 운동부족으로 혈액순환이 온전치 못할때 스트레칭 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    혈액순환에 도움이 될 수 있는 운동으로는 빠르게 걷기 등 조깅 등이 있어요 몸을 움직이는 것만 자체만으로 혈액순환이 잘 된답니다