기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.03.04

요즘엔 뭘먹어도 체기가 있는거같이 속이 안좋아요

요즘은 밥을먹는게 좀 무서울정도로

속이 거북하고 뭘먹어도 체기가있는거같아요

병원에 가야될거같은데 무서워서 가지도못하고있네요ㅜ

용기낼수있게 한마디해주세용~~~~

  • 안녕하세요. 진실한느시68입니다.

    별 탈 없을겁니다.

    좋은것 많이 드시고 운동도 하시면

    좋아질 것이라 생각합니다.

    화이팅입니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    건강이 가장 중요합니다. 병원에 가서 정확한 진단과 치료를 받는 것이 좋습니다. 무서워하지 마시고 용기를 내어 병원에 가보세요. 의사와 함께 건강한 삶을 이어나갈 수 있도록 응원합니다.

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    진짜 체한 걸 수도 있어요.

    소화제나 손을 한번 따보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 양배추 성분으로 만든 소화제가 있습니다. 보통 그걸 드셔 보시고 무엇보다도 내시경을 꼭 해보세요. 소화기관에 염증이 있을수도 있으니깐요.. 앉아 있는 일을 하시는 분이면 자주 일어서 활동하시는것도 추천 드려요