캠핑취미·여가활동
풋풋한칼새89
풋풋한칼새8923.02.10

캠핑 가서 진짜 간편하고 맛있게먹을수있는 음식있을까요?

캠핑을자주가는데 매번 먹을거리가 비슷하여

혹시나 간단히 먹을수있고 맛있는 먹거리가있으면 추천좀 부탁드립니다 ~~~~~~

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑가셔서 편하게 드시려면 밀키트를 추천해드립니다. 부대찌개 같은 밀키트 사셔서 냄비에 끓여드시면 국물이 있어서 따뜻하고 맛있습니다. 그리고 캠핑시 가지고온 식재료를 추가로 넣어도 되구요

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 캠핑가서 간단하게 먹기에는

    밀키트 제품이 최고 좋습니다. 근데 요즘은 배달도 시켜서 많이 먹더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 요즘은 워낙 밀키트가 잘되어져 나옵니다 마트나 편의정 가셔서 먹고싶은거 구입해서 가셔서 불만 있으면 됩니다

  • 안녕하세요. 산뜻한왕나비198입니다.

    캠핑은 뭐니뭐니해도 불판에 굽는 고기가 최고죠.

    고기 드시고 후식으로 컵라면 추천 드립니다.

    만약 술도 좀 하신다면 소주나 와인정도 같이함 최고의 궁합이죠.