캠핑장에서 해먹기 편한 음식 추천좀 해주세요!!

이번에 캠핑장을 가서 뭘 해먹어야 할지 고민입니다!! ㅜ 간단하면서 쉽게 해먹을수 있는 요리 없을까요!?? 추천좀 부탁드립니다!!!!!

총 13개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

전 캠핑을 가면 화롯대에서 구워먹을수있는 야채꼬치구이를 추천드립니다.

약간 간을한 야채를 꼬치에 끼워 장작불에 구우면되는데 정말 맛있어요.

    안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 요즘에는 캠핑장에서 배달 시켜 먹거나

    아니면 밀키트 사가지고 가서 간단히들 많이 해먹어요

      안녕하세요. 선한극락조167입니다.

      간편하게 조리하는 것을 원하신다면 밀키트를 구매하시는 게 가장 편리할 것 같아요!

      굳이 재료구매할 필요 없어서 편합니다.

        안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 요즘 휴대용 컵라면이나 밀키트 포장음식등 잘나오는것들이 많이 있습니다. 드시고 싶은 메뉴만 선정해서 구매해서 가시면 될것같네요.

          비장****

          안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

          요즘에는 발열팩으로 할 수 있는 간단한 즉석식품이 많습니다.

          그런음식류도 괜찮고, 불을 사용하실때에는 기름기가 적은 목살류를 추천드립니다.

            안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

            요즘에는 감바스 많이 해먹습니다. 올리브오일과 해산물과 야채 그리고 빵만 있으면 됩니다.

              안녕하세요. 머쓱한망둥어43입니다. 추천하고 싶은 음식은 닭꼬치 오뎅탕 고구마 목살 갈비살 목살 염통 먹고 숯불에 라면에 끓여먹으면 맛나요

                안녕하세요. 굳건한거북이47입니다.

                저 같은 경우는 가리비랑 전복을 주로 사서 구워 먹습니다 딱히 손질할거 별로없고 금방 익어서 좋아요

                  안녕하세요. 비범한악어293입니다.

                  전 비어치킨이나 파전 김치전 이런거 해먹으면 맛나더락 요 조개구이도 맛나구여~~~~~

                    안녕하세요. 기쁜원숭이146입니다. 뜨거운 물을 끓여서 컵라면을 해 먹거나 밀키트, 도시락도 많습니다. 간식으로 마시멜로 구워먹어도 맛있어요.

                      안녕하세요. 힘센도롱이267입니다.

                      캠핑 문화가 예전보다 많이 성숙해 졌어요

                      끼니별로 음식을 맞춤으로 준비를 해오는 캠족이 많이 생겼늡니다~^-^

                      밀키트제품 이용하시는 분들이 많아 졌어요

                      밀키트제품 적극 추천합니다

                        안녕하세요. 짓굳은강아지245입니다.

                        아무래도 캠핑장이다보니 간단한 음식이 낫겠죠. 저같은 경우는 대체로 통조림 음식을 많이 이용하고 수제소세지 등 조리가아니고 간단히 굽기만 해도 먹을수있는 재료를 준비합니다.

                          온새****

                          안녕하세요. 후드티 130입니다.

                          캠핑장에서 간단하게 해 먹기 쉬운 음식으로 오뎅탕이나 우동, 꼬치구이 등을 추천드립니다.