목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.27

세상 에서 가장 큰 뱀은 어떤 뱀일까요?

세상에서 가장 큰 뱀은 어떤 뱀일까요?

내가 알고있는 세상에서 가장 큰 뱀은 아나콘다,아니면 보이 뱀 이 둘중에 하나가 아닌가요.더큰뱀이 있나요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    그린 아나콘다(Enectes murinus)는 야행성 수생생물로서, 확실히 바실리스크에 가장 가까운 대자연의 생물입니다. 그린 아나콘다 서식지의 외딴 위치 때문에 표본을 찾아내고, 포획하고, 돌려보내는 것이 어려워졌지만, 길이가 8.8m(29ft)를 넘어 최대 227kg(500lb)의 질량에 이를 것으로 추정됩니다. 영화 아나콘다에서 나왔던 아나콘다가 진짜 존재한다는게 믿겨지나요?

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    길이로만 따지면 그물무늬비단뱀이 제일 깁니다. 굵기나

    길이 몸무게 등 종합적으로 따지면 아나콘다가 제일 큽니다.

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새30입니다.

    아니콘다 입니다 영화로도 시리즈물이 있어요.

    독은 없어요. 꽈리를트는힘이 상당해요

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    몸길이가 최대 10m까지 자라는 그물무늬비단뱀이 세상에서 가장 큰 뱀으로 알려져 있습니다.