행운의들소95
행운의들소9523.06.11

콘센트에 전자기기와 충전기를 계속 꽂아 놓으면 안전에 문제가 생길까요? 전기 사용량과 전력 소모에 변화가 있는 걸까요?

안녕하세요 콘센트에 전자기기와 충전기를 계속 꽂아 놓으면 안전에 문제가 생길까요? 전기 사용량과 전력 소모에 변화가 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 콘센트에 계속해서 전자기기를 꽂아 놓으면 안전성에 약간의 문제도 있고 저기 소모와 사용량에 변화도 있답니다.