자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.29

아이패드를 네비게이션으로 사용??

집에 구형 아이패드가 한 대 있는데요...(셀룰러가 아닌 와이파이 모델이라는 단점이 있긴 하지만...) 아이패드를 네비게이션으로 사용하면 어떨까 해서요...

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    별 문제 없을 것 같습니다.

    저도 구형 휴대폰으로 4g 터뜨려서 네비게이션으로

    사용한 적이 있거든요.

    크게 문제없으니 쓰셔도 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    사용해도 큰 무리는 없을듯 싶네요

    대신 셀룰러가 아니라서 핫스팟이용으로 사용하면 조금 느릴수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.데이트켜서 사용은 가능할것같은데 부착하고 느릴수 있을것같네요. 위험하기도 할듯하구요.