청소생활
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.30

화장실 청소 할려고하는데 어떻게 하는게 효과적인가요?

안녕하세요 화장실 청소를 할려고 하는데 어디서부터 어떻게 할지 잘 모르겠어요

필요한 도구나 하는 방법 같은걸 알고 싶은데 아시는분 있다면 답글좀요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    화장실 청소를 할 때는 락스와 솔이 있이 있으면 됩니다. 그리고 락스 냄새를 싫어 하시는 분은 베이킹소다나 과탄산소다를 사용하시면 됩니다. 락스를 물에 섞어서 솔에 문질러 바닥을 닦으면 아주 깨끗해집니다.