잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.12.15

자동차 성애 없애는 방법이 궁금해요

히터를 틀면 성애가 끼고 에어컨을 틀면 너무 춥고. 틀지도 못하는 히터가 뭔 필요가 있는건지..자동차 성애 제거하는법이 이게 맞나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하마113입니다.

    1. 창문을 아주 살짝 열고 달리는 방법.

    2. 온도는 최대한 높이고 에어컨 가동 시킨후 유리로 바람을 쏴주는 모드로 변경하기.

    에어컨 버튼은 무조건 시원하게 해주는 버튼 아닙니다. 사용자가 설정한 온도에 따라 습기를 제거해주는 용도 입니다. 성애도 습기에 속하기에 에어컨 키시면 왠만하면 해결 됩니다.