비둘기
비둘기23.02.07

겨울철 자동차 성애때문에 고민인데요 좋은 성애방지 방법있을까요?

늘상 겨울에 자동차를 타고 출발을 하려고하면 성애때문에 시간도 지체되고 귀찮고 여러모로 좋지 않은데요 사전에 자동차유리에 성애가 끼지않도록하는 방법이 있을까요? 주행하다가도 추운데 창문을 계속열어주고 참 힘드네요;;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    자동차 용품으로 자동차 성에방지제를 판매하는것으로 알고 있습니다

    아마 성에방지제를 사용하시면 예방에 도움이 될것 같네요