자동차생활
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.12.22

겨울에는 자동차앞유리에 끼는 성애로 인해서 안전운전의 지장을 초래합니다,추운 날씨에 유리에 끼는 성애를 없애는 방법좀 알수 있을까요?

겨울에는 자동차앞유리에 끼는 성애로 인해서 안전운전의 지장을 초래합니다,추운 날씨에 유리에 끼는 성애를 없애는 방법좀 알수 있을까요? 오늘은 눈도 많이 내려서 창문도 못내리고 유리에 낀 성애로 인해 한겨울에 에어컨을 틀고 운전을 했어요! 그래도 성애가 잘 안없어지더라구요,빠른 답변 부탁드립니다^-^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 다이소에 판매하고있는 성에 제거 스프레이를 사용하시면 한방에 해결을 하실수있을겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 아침에 성애를 없애기가 쉽지 않습니다. 차라리 다#소에서 앞유리커버를 사셔서 주차후 설치하시기를 추천드립니다.