집요한코브라212
집요한코브라21224.02.09

자동차 유리에 얼어있는 성애제거 하는 방법?

날씨가 추워지고 눈이 많이 오면 자동차 앞유리에 성애가 너무 얼어 버려서 긁어도 안되고 뜨거운물을 부으면 유리가 깨질수 있다고 해서 안된다고 하니 좋은 방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 유리에 성애가 직접적으로 생기지 않도록 박스를 덮어주는 것이 좋습니다. 만약 생겼다면 시동을 걸고 유리 방향으로 히터를 틀고 기다리시거나 성애제거제를 뿌려주는 것이 좋습니다.