캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.05.02

오토 캠핑장에서 토치 사용해도 되는건가요?

오토 캠핑장을 가보려고 하는데요 불멍이란걸 해보고 싶어서

토치를 사용하고 싶은데 사용해도 되나요? 오토라서 주의사항이나 사용하면 안된다는 규정같은게 있나해서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    토치사용해도됩니다.

    오히려 불을 지피는게 토치가 안전하고 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    불멍할때 토치로 사용하면 편하고요.오토캠핑장에서 토치 사용가능해요.