캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.10

캠핑을 가게 되면 불멍을 위한 나무나 토치는 캠핑장에서 파나요?

최근 캠핑을 다니기 시작하면서 불멍을 하고 싶은데 나무 장작이나 터치 같은 경우는 차에 실고 다니기가 어중간해서 그러는데 캠핑장에 가게 되면 나무 장작이나 터치 같은 경우는 구입할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 유연한가재104입니다.

    대부분 장작은 캠핑장 매점에서 자체적으로 구매 가능하오나 가시는 캠핑장에 한번 문의해보시는것이 제일 빠릅니다. 토치같은 경우 캠핑장에 사장님께서 직접 불을 붙여주시는 경우가 대부분이므로 이 또한 캠핑장에 문의해보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 경건한벌잡이175입니다.

    파는곳도있고 안파는곳도 있으니 사전에 확인해보세요. 근데 인터넷으로 주문하시는게 더싸고 좋습니다