캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.19

캠핑시 불멍 할때 쓸 장작 어떻게 해야 될까요?

캠핑장에서 따듯하게 하면서 불명도 하고 싶어 불을 피울려 하는데,

불피울 때 필요한 장작은 어떻게 구해 가는게 좋을까요?

시중에 파는게 있을까요? 아니면 산에서 나무를 해가야 하는지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불멍시 쓰는 장작은 인터넷에 팝니다. 참나무장작으로 많이 하구요. 미리 사셔서 가지고 가시면되요. 아니면 캠핑장에서 파는곳도 있더라구요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 인터넷으로 구매해도 되고

    캠팡장에 전화로 물어서 파는지 확인해보면 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    캠핑용 장작은 캠핑용품전문점이나 유명 온라인몰에서도 판매합니다. 그리고, 야영장 주변 대형마트에도 판매합니다. 산에서 장작을 구하는것은 범법행위입니다.