캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.30
캠핑시 모닥불 피울때 장작 어떻게 해야될까여!?

캠핑을 하게 되면 불멍 한다고 모닥불을 피우는데,,,, 모닥불 피울 장작은 어떻게 구하는게 좋을까요!? 산에서 해사 하는건지 아니면 장작도 파는게 있는지 궁금 합니다!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    인터넷에 검색하시면 참나무 장작을

    판매하고 있습니다. 미리 구매하셔서

    들고가시는게 가성비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 산이라기 보다는 캠핑장에서 판매하기도 하고 대형마트 캠핑코너 가보시면 다 좋은걸로 판매합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    캠핑장가면 팔구요...

    차에 자리 여유가되시면 골캠 가시면 많이싸요...

    현금 7천원이였던거같은데...