캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.10

캠핑 시, 불멍할수 있는 장작은 어떻게 구해야 하나요?

안녕하세요.

캠핑 시 불멍을 해보려고 하는데요, 장작은 어떻게 구해야 하는지 알고 싶습니다.

따로 구해야 하는지 아니면 캠핑장에서 구입을 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운러버덕입니다.

    캠핑장 매점이있으면 판매하는 곳도 있고요

    아니면 인터넷으로도 손쉽게 구매가 가능하더라구요

    지마켓에서 "장작" 검색해보니 아래 사진과 같이 나오던데 한번 가격비교해보시고 구매하세요^^

    캠핑 불멍 참 좋죠^^

    즐거운 캠핑 되시구요^^

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    온라인이나 캠핑장에서 판매하는 장작은 빨리 탑니다.

    전 그래서 캠핑장 가는길에 차를 잠깐 세우고 부러진 나무가지 굵은것 주어서 불멍합니다

  • 안녕하세요.

    인터넷으로도 구입할수있구요

    매점있는 캠핑장엔 다 있습니다~

    좋은장작을 원하신다면 인터넷으로

    종류별로 구입하실수있어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    불멍에 필요한 장작은 잘마르고 불을 피었을시 향이 좋으면 좋겠죠. 보통 참나무. 편백나무등을 많이 이용하는데 캠핑장이나 관련장비는 온라인마켓에서 구매나능합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 캠핑용품 파는곳이나 온라인몰같은데서 검색해서 구입하면 된다고 하더군요..