캠핑취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.11

캠핑갈때 장작은 어디서 구입해야 하는건가요?

캠핑초보입니다.

캠핑을 갈때 장작불을 피워놓고 나름 분위기를 잡고 싶습니다.

장작은 어디서 구입을 하는건가요? 캠핑장에 가면 팔까요?

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    캠핑갈때 장작은 미리 캠핑장에 전화해서 파는지물어보고 거기서사서 쓰시는게 좋아요.

    미리 들고 가면 다 짐입니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운감자왕입니다.

    보통은 캠핑장에서 구매하는 데 덜 마른 장작일 수 있어서, 온라인에서 구매하여 가는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 지적인고슴도치43 입니다.

    캠핑장 장작 대형마트나 인터넷 캠핑용품파는곳 파는곳은여러군대 많이있습니다 인터넷추천드립닏ㄱㆍ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    캠핑장 장작은 캠핑장에서 팔기도 하고 마트 같은 곳에서 팔기도 하기 때문에 그런거 구매하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    캠핑장에서 구매하시거나, 인터넷에서 장작 검색해보시면 나옵니다. 캠핑장마다 장작 판매하는 곳이 없을수도 있으니 꼭 전화로 문의하시고 가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    대부분의 캠핑장에서 장작을 판매하고 있습니다.

    그러나 본인만의 선호하는 장작종류가 있다면 인터넷, 캠핑가게나 마트에서 미리 사가실 수도 있습니다.