캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.13

캠핑을 갈때 장작으로는 어떤것들이 좋을까요?

캠핑을 갈때 장작을 사가려고 하는데 어떤 장작이 좋을까요?

그리고 캠핑장에도 장작은 팔까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    참나무 장작을 추천드려요.

    가장 많이 사용되는 나무입니다.

    웬만한 캠핑장에 참나무 장작을 다 팝니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    톱밥장작을 사용해보세요. 친환경 재생 장작으로, 불을 붙이기 쉬우며 오래 타는 장점이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑할 때는 참나무를 많이 사용합니다. 캠핑장에서 장작을 파는 곳도 많기 때문에 캠핑장 가서 사셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    쿠팡에서 구매도 해봤지만 ㅎㅎㅎ 캠핑장에서 판매 하는게 가장 좋은거 같아용ㅎㅎ 부피도 덜 차지하고 👍

  • 안녕하세요. 캐럿은소리질러입니다.

    참나무 장작이 가장 좋았던거 같습니다. 아마 캠핑장에 대부분은 장작을 팔겁니다 한번 그 캠핑장에 장작을 파는지 미리 전화해서 물어보셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    참나무 장작이 좋아요.

    참나무 장작은 열효율이 좋고

    숯이 되었을 때 오랜 시간 열을 발생시키며

    원적외선을 방출해요.

    번개탄과 대량 생산 숯과는 달리 인체에 유해한 성분이 들어있지 않아 캠핑장작으로 아주 좋아요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.캠핑장에는 대부분 장작이 준비 되어 있어요 굳이 준비해 가신다면 참나무 장작이 좋습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    캠핑 갈 때 장작은 참나무 장작이 최고로줬습니다 연기도 안나고 오래오래 잘 탑니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    참나무로 장작을 하면

    연기도 심하지 않고 냄새도 좋습니다.

    숯불구이 해먹기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    흔히들 캠핑장에서 보편적으로 사용하는 장작이

    참나무이죠. 타는 시간도 길고 인체에 해로운 성분도 없으니까요.