캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.03

캠핑할떄 사용하는 장작같은 경우는 보통 어느정도나 사서 가시나요?

안녕하세요. 겨울철에 캠핑을 하려면 따뜻하게 보낼수 있는 재료나 기구들이 필요할텐데요. 장작을 가져가서 모닥불을 피워보려고 하는데 하루 캠핑하는데 장작은 어느정도나 필요할까요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    장작은 보통 캠핑장에서 판매하고 있습니다.

    10 키로 구매하시면 2시간 정도 불멍을 즐길수 있습니다