캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

캠핑할때 캠프파이어 태우는 장작의 종류는 어떤것이있나요?

캠핑에서 캠프파이어할떄 꼭필요한 장작을 구매해서 해야하는데 장작을 구매하는것에 있어서 냄새도 좋고 오래타는것으로 고르고 싶은데 어떤 종류가 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통 캠핑에서 캠프파이어나 불멍을 할때 참나무 장작을 씁니다. 타는 향기도 좋고 오래도 가고 해서 참나무 장작을 제일 많이 써요