캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자
캠핑시 불멍을 위한 장작은 어떻게 준비해야 하나요?

캠핑을 처음 시도해보는 캠핑초보입니다..

친구와 같이 갈려고 하는데 불멍을 해볼려고

하는데 장작은 어떻게 준비해야 하는건가요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.01.14

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑용 장착은 참나무를 준비하시는 것이 좋습니다.

    장착은 대형마트나 캠핑용품점에서 판매를 합니다.

    하지만 저는 캠핑장에서 구매해서 사용 합니다.

    캠핑장이 조금 비싸기는 하지만 무겁게 챙겨가지 않아도 되고 나무껍질이 차안에 떨어지지 않아서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 캠핑장 사장님께 다 준비가 미리 되어있을거에요.

    또는 장착은 대형마트나 캠핑용품점에서 판매를 합니다.