캠핑취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.29

캠핑가서 불멍제대로해보고싶은데 좋은장비같은게있나요?

캠핑가서 불멍제대로해보고싶은데 좋은장비나 방법알고계신분은공유좀해주세요 스트레스가많아서 불멍으로풀어볼려구요 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 불멍하러가면 화롯대, 참나무장작, 오로라가루, 고체연료를 챙겨갑니다. 이렇게만챙겨가시면 불멍감성 제대로 느끼고오실수있어요

  • 안녕하세요. 우람한들소28입니다.

    불멍을 제대로 즐기실려면 화로대, 잘마른 장작, 오로라가루, 스페츄라가 필요하겠죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    불멍을 하고 싶으시면 화롯대를 준비하시고 참나무 장작으로 숯을 만들면 불멍을 잘하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    불멍을 제대로 하려면 아무래도 화롯대나 장작통이 제일

    중요할것 같구요. 좋은 장비는 케바케라서 인터넷으로

    검색해서 일단 저렴한거부터 사용해보시고 높여가시는게 좋을것 같네요