태평한관수리81
태평한관수리8123.05.24
이 분이 누군지 아시는 분 계시는가요?

광고를 촬영한지는 10년정도 되었고, 배우로써 작품활동을 한다고는 들었는데 제가 유일하게 TV에서 본거라고는 이 광고 밖에 없네요. 이 분이 누군지 아시는 분 계시는가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    배우 '스테파니 리' 입니다.

    영화로는 안시성, 신의 한수 : 귀수편을 찍었습니다.

    드라마로는 스타트업, 검법남녀, 내가 가장 예뻤을때 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 늘씬한동박새48입니다.

    스테파니 리입니다.

    한국 이름은 이정아이며, 연기도하며 탤런트겸 모델활동을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한쇠오리66입니다.

    광고에 나오신 분은 스테파니 리 입니다

    저도 따로 광고 말고는 저분을 본적은 없습니다..