기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.02.16

꿈을 꿨는데 기분이 뭔가 찜찜해서.. 이게 무슨 의미 일까요?

방에서 엄마가 바닥에서 자고 있고 저랑 남자친구는 침대위에사 자고 있는 꿈은 뭔가요…? 머리 방향은 같아요
근데 이게 무서운 상황은 아닌데 뭔가 무서운 느낌이 들어서 깼어요 그리고 깼는데 ‘빛색’ 이라는 한자가 떠올랐어요 이거 뭐에요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 바로 엄마 방 가서 엄마랑 같이 잤어요 참고로 저 24살 입니다.

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    아주 다양한 꿈을 꾸시는군요. 그냥 심리적으로 불안정하셔서 그런 꿈을 꾸신 것 같습니다. 마음을 편안히 가지시면 악몽을 덜 꾸실 것 같아요. 마음을 편히 가지시길 바랍니다.