기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.30

다이어트중인데 배가 너무고파요ㅜ삼각김밥 한개를 먹는게 나을까요?빵한개를 먹는게 나을까요?

주말에 너무 많이 먹어서ㅜ

오늘 금식중입니다.

너무 배가 고파서 간단하게 한개만 먹을까하는데

삼각김밥 칼로리 300짜리 먹는게 나을까요?

빵 250칼로리 한개 먹을까요?

고민입니다ㅜ

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    김밥을 드시는게 나을듯합니다.

    다이어트를 위해 굶으시면서 하는건 좋지 않습니다. 어느정도영양 보충을 하면서 하시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    빵보다 김밥드시는걸 추천드립니다.

    그리고 미지근한물도 한두컵드시구요 ..

  • 안녕하세요. 꾸준한가재42입니다.

    칼로리보다는 단백질이나 탄수화물을 쳌.하시는것이 좋을것닽습니다.

    김밥에 단백질이있으니 단백질을 먹는것을 추천드립니다.

    살빼면서 근육까지빠지면

    건강하지않게 다이어트가될 수있습니다 근손실없게 단백질을 보충해주시기를 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 빵이 낫지 않을까요. 칼로리도 더 적고 덜 짜니까 나을 것 같습니다. 짠음식을 먹게 되면 또 음식을 부를 수 있습니다.