형준이 엄마 사냥꾼
형준이 엄마 사냥꾼24.01.18

요즘 재밌는 컴겜 뭐가있나요?

지금 하는겜이 좀 질리는데 재미있는 컴퓨터게임 있으면 ㅊㅊ좀 참고로 발로란트랑 롤은 ㅈㄴ많이해서 라이엇게임말고 다른쪽으로..

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    요즘 재미있는 컴퓨터 게임으로 피파온라인, 레인보우식스시즈를 추천드립니다. 재미있는 게임 생활 하십시오.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    패키지 게임에 발더스게이트가 괜찮아 보이네요

    시뮬레이션류 좋아하시면 프로스트펑크도 추천합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    pc방 점유율 순위로는

    리그오브레전드 43프로

    fc온라인 8프로

    발로란트 7.5프로

    서든어택 6프로

    로스트아크 5.8프로

    입니다.

    인기게임중에 안해보신게임을 추천드립니다.