기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친구가 6년 사귄 여자친구와 헤어져서 일주일째 집에서 나오질 않는데 어떻게 도와주죠?

저랑 제일 친한친구가 있는데 6년 사귄 여자친구와 헤어지고 난 후 일주일동안 본인 가게문도 안열고 집에서 나오질 않고 술만 먹는데 어떻게 도와줘야 할까요?

  • 호기로운발구지73
    호기로운발구지7323.02.07

    안녕하세요. 호기로운발구지73입니다.

    혼자있으시면 여친 생각에 더 힘들수도

    있으시니 관심 과 위로부탁드려요~

    친구분 힘내시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.충격이 큰가봅니다 하지만 외부소통을 막고있는것으로 보이는데 그냥 스스로 털고 나올때까지 기다리시는게 좋을듯 보입니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 시간이 조금 필요하지 않겠어요?

    힘드실텐데. 너무 급하게 뭐라마시고 하루에 한두번 계속해서 연락만드려보세요