비듬을 없애는 방법이 뭐가 있을까요?

없다가 있다가 왔다갔다하는데

완전히 없어지는 것이 아니라 재발하고 그러네요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

소금이 들어간 두피 스크럽이 도움이 됩니다.

매장에서 두피 스케일링을 받는것도 효과가 좋습니다.

    안녕하세요. 과감한흑로144입니다.

    쿨 삼프를 사서 쓰면 두피의 기름기가 사라지고 두피가 건조함을 막아 줍니다

    쿨 삼프는 다이소 마트에서 저렴하게 구입 가능합니다

      안녕하세요. 착실한풍뎅이229입니다. 머리를 감을때 미지근한 물로 감으시고 샴푸를 골고로 칠하시고 머리를 잘 말리시면 됩니다

        안녕하세요. 산뜻한파리매153입니다.

        머리를 감을 때 두피까지 마사지 해주면서 불순물 제거를 잘해야하며 젖은상태로 방치하지 않고 잘말려줘야합니다.