보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.03.25

지하철에서 바닥에 떨어진 물건을 발견하면 어떻게 해야 하나요?

지하철역 안에서 지하철을 타러 걸어가다 바닥에 떨어진 지갑을 발견하면 어떻게 해야 하나요? 지하철에서 바로 112에 신고하나요? 아니면 지하철에 별도로 습득물을 받는 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 지하철에 가시면 습득물 신고 하는 곳이 있습니다.

    112 보다는 지하철에서 해결 하는게 가장 좋습니다.