외로운기린49
외로운기린4921.05.19

암컷 강아지 중성화 수술 관련 질문합니다

3일전 중성화 수술을 했고 오늘 아침에 강아지가 소변을 눴는데 약간의 혈뇨가 나왔습니다

이게 중성화 수술 때문에 그런걸까요?

그리고 유선(젖)이 많이 부어 있습니다

이것도 중성화 수술 때문에 그런걸까요?

답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 카테고리에 맞지 않는 질문으로 보여집니다. 생활상식 카테고리에 질문한다면 다른 선생님들이 충분한 답변을 하실 것으로 생각됩니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림