좋은하루1
좋은하루123.06.29

샤워 보통 몇시 쯤 하시나요?

샤워보통 밤에하시나요? 아침에 하시나요? 사람마다 다른거 같아서요 저는 아침에 씻는데 보통 밤에 씻는거 같기도 해서요 주로 몇시 쯤 씻는지 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저 같은 경우에는 기분에 따라 아침에 하기도 하고 밤에 하기도 합니다. 밤에 좀 찝찝한것 같다 싶으면 샤워하고 자서 아침에는 안 하는 편이고, 밤에 피곤해서 그냥 빨리 자고싶은 날에는 아침에 일어나서 합니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 사람마다 샤워하는 시간이 다 다르겠지만, 저 같은 경우에는 잠자기 한 시간 전 저녁 9시 경에 샤워를 합니다. 여름철의 경우 미리 더욱 더 그렇게 합니다. 미리 샤워해도 땀에 젖을 수 있어서요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대부분 하루 일과를 다 마치고 퇴근하여 식사하고 저녁에 샤워하고 주무시지않나요?~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 저녁에 일과를 마치고 퇴근해서 저녁을 먹고 운동 후에 샤워를 합니다.

    자기 전에 깨끗한 상태로 자고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    아침에 외출하기 전에 한번하고 돌아와서 바로하거나 잠자기 전에 하거나, 하루 두 번 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 여름같은 경우 습하기도 하고 땀도 평소보다 많이 나 아침 저녁으로 해주는게 청결유지에 유리합니다