투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.18

샤워는 아침과저녁중에 어느것이 좋은가요?

안녕하세요.다들 샤워는 하시지요.샤워도 아침에 하는분도있고 저녁에 하시는분도 계시는데요.이침과저녁중에 어느쪽이 좋은가요.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    샤워는 저녁에 하루에 쌓인 먼지를 씻어내고 편안한 잠자리를 위해서라도 저녁샤워가 더나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.샤워는 하루에 한번만하세요 피부에 안좋아요 샤워는 저녁에 하시면 잠도 잘오고 좋을듯합니다 즐거운 하루되세요~~

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저는 외람된 소리이지만 아침에 한번 퇴근 후 한번 두번씩 하고 있습니다. 아침에는 샤워하면서 머리부터 감고 샤워를 하면 하루가 즐거워지고요. 저녁후에 샤워는 하루종일 시달린 몸을 상쾌하게 마무리하게 해줍니다. 오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    하루일과를 마치고 땀과 미세먼지에 쌓인 노폐물들을 씻어내고 저녁에 잠들기전 편안함이 좋을듯 하구요 극건성 피부가 아닌이상 아침샤워 보다는 저녁샤워가 잇점이 많다고 하네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 한번만 한다면 샤워는 저녁에 하는것이 좋다고 힙니다 그래야 하루의 피로를 샤위로씻어내고 샤워를 하고 나면 숙면을 취할수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    제가 알기로는 저녁에 주무시기 전에 샤워하시는것이 제일좋아요 아침에 하면 온하루 써야할 양기가 빠진다고 하더라구요 그래서 저녁에 하시는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    요즘엔 미센먼지때문에 외출하고 들어오시면 하시는게 좋을것같아욤

    저녁에 하면 아침시간이 여유로우니 좋을 것 같구요.