탈퇴한 사용자

블랙박스 구매할 때 봐야하는 것들에는 어떤 것들이 있나요?

블랙박스 사양을 보면 프레임, 화소, 각도등

여러가지들이 나열되어있던데

블랙박스를 구매할 때

가장 중요시해야하는 사양이 어떤 건지 궁금합니다

  • 요꾸기
    요꾸기22.09.26

    안녕하세요. 요꾸기입니다.

    요즘 블랙박스는 거의 보급화가 되어있다시피 많고 흔히 구매할수 있어서 용도, 용량 , 가격 정도만 따져보면

    될것같네요. 용도라 하면, 후방에도 추가로 설치할것인가

    이부분에서 가격이 추가가 있겠구요 용량에 따라서도 가격

    변동이 있겠네요. 너무 용량이 작아서 싼 제품은 말그대로

    저장 기간이 길지 않기때문에 혹시 있을 사고에 대비해 좋은 선택이 아닙니다. 일종의 보험을 들어둔다고 생각하시면 될것같네요 ^^ 요점은 결국 가격이네요 품질이야 다 거기서 거기입니다~