조명관련하여 궁금한것 있습니다.

요즘 거실이나 방에 바리솔 조명이라는것을 많이 하는데요.

보기에는 LED조명으로 보이던데 바리솔조명이라고 하더군요.

차이점이 무엇인지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

바리솔 조명은 겉에 pvc 재질의 커버를 씌워서 은은한 느낌의 조명을 만든는 겁니다 그냥 커버라고 생각하시면 됩니다 일반적으로 아크릴과 유리를 쓰는데 눈부신것과 분위기 용으로 바리솔 조명을 씁니다