말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

선글라스를 끼면 햇빛 차단이 되겠죠?

햇빛이 많은 날 외출시 선글라스를 끼고 나가면 햇빛이나

자외선 차단이 되겠죠? 단지 멋이 아니라 눈을 보호 하려고 하는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.선글라스 품질에 따라 자외선 차단이 잘되고 덜되고 할것입니다.안구건강을 위해 햇빛이 강하다면 써야되겠어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    선글라스는 강한 햇볓으로부터 눈을 보호하기 위해 착용합니다. 적외선, 가시광선, 자외선 모두 약화시킵니다.