탈퇴한 사용자

노래 제목이 궁금해서 관련 질문드려요

가사중 하나 생각나는거 들리는대로 적으면

슬로우 다운 네버거너 파인 엔어 슬로운 다운 퍽커해븐나

약간 알앤비 느낌인데 기억상 이 곡 뮤비가 침대에서 남자가 여자랑 누워있고 가사 한글번역 자체도 보면 자기야나 여자에대해서 쓴 느낌이더라구요 약간 알앤비 힙합 느낌이랄까 암튼 조회수는 유명하더라구요 이름이 기억 안 나네요

  • 내추럴한부엉이134
    내추럴한부엉이13423.06.22

    안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    노래 가사로도 노래제목을 알려주는 어플이 있는걸로 알고 있어요~찾아보심 가능할듯이요~