우랑바
우랑바24.01.31

노래찾고있어요 유튜브에서 들은 노랜데 뮤비만 기억나고 노래제목이 기억이 안나요

외국 노래고 신나는 노래에요

뮤비내용이 어떤 남자가 애플 비전프로같은것을 택배로 받고 그거 쓰고 여러 좋은 경험들을하고 막 여자랑도 야한짓도 하는?? 노래제목 알 수 있을까요

  • 안녕하세요. 힘진최입니다.

    제가 찾은 유튜브 뮤직 비디오 중 가장 관련성이 높은 것은 Olivia Rodrigo의 "get him back!"입니다. 이 뮤직 비디오는 이별과 그리움에 대한 이야기를 담고 있습니다. Olivia Rodrigo가 다양한 장소에서 노래하고 춤추는 장면이 나오며, 그녀의 전 남자친구와의 오래된 사진과 영상을 보는 장면이 삽입되어 있습니다. 이 뮤직 비디오는 iPhone 15 Pro로 촬영되었지만, 노래의 감정적인 여정에 초점이 맞춰져 있습니다.