자동차생활
아게노르
아게노르23.06.24
자동차 정비소에 수리 맡기고 우리집까지 배송가능한가요?

자동차 정비소에서 수리를 맡기고 우리집까지 배송이 가능한가 싶어서요. 제가 정비소 까지

가져가는게 어려울거 같아서요 혹시 안되는곳도 잇나요?

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    정비소 수리 하고 배송은 거의 안할거 같습니다.

    직접 가시는게 어려울거 같으시면 정비소랑 탁송 업체 문의 해보셔서 비용 지불하고 이용하시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    정비소 사장님께 부탁하면 해 줍니다. 다만, 어느 정도의 비용은 지불하셔야 됩니다. 안해주면 대리 기사 부르셔도 됩니다.