넉넉한키위191
넉넉한키위19123.12.11

최근 1000원당 붕어빵 개수는 보통 몇개인가요?

최근 1000원당 붕어빵 개수는 보통 몇개인지 궁금하구요.

그리고 일부 비싼 곳은 붕어빵 마리당 어느정도나 하는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 저렴한 붕어빵은 천원에 2개 , 이천원에 3개 이런곳이 가장 많고 애기 붕어는 천원에 4마리 그렇더군요.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    요즘 붕어빵도 물가상승및 각종 재료비 상승 으로 인한 탓인지 지역에 따라 틀리겠지만 한개에 700원 가량 세개에 2000원에 판매 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 보통 1000원이면 1개리고

    요새는 2천원에 3개 내지 2개 이런 식으로도 판매하는 듯 핮니다 .........

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    천원에 붕어빵 2마리요~~

    이천원에 붕어빵 4마리요~~

    너무 비쌉니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    제가 살고 있는 동네에서는 한개 700원 합니다.

    3개 사게 되면 100원 깍아서 2천원 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지역 마다 다르죠 대부분 2개 1000원 씩 하더라구요 ㅇㅇㅇ어디가니까 2000원 3개 하더라구요 너무 비싸져지요~