돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.02

강아지를 하루 여행 때문에 맡겨야 되는데 어디에다 맡기는 게 제일 좋은가요?

강아지를 키우고 있는데 이번에 여행을 가게 돼서 하루 정도집을 비워야 되는데 강아지가 하루 정도 있을 수 없을 것 같아서 어디에다 맡겨야 될 거 같은 데 그런 경우에는 강아지 호텔 밖에 없나요 아니면은 다른 시설들이 있나요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    강아지 호텔도 있지만 요즘은 질문자님의 지역에 펫싣터를 검색해보시면 다양한 업체들이 나올겁니다.

    해당업체 리뷰등을 보시고 마음에드시는곳에 잠시 맡기길 추천드립니다^^