고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.21

사과를 박스로 샀는데 어떻게 보관하면 될까요?

사과를 좋아해서 사과를 자주 먹는 편입니다 그래서 박스로 사과를 샀는데 좀 오래 보관해야 될 것 같은데 사과는 어떻게 보관을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사과를 하나씩 키친 타월에 싸서 냉장실에 보관하시면 뱬질없이 오래도록 먹을수 있어요~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    냉장 보관하면 장기로 보관하면서 드실수있습니다. 가급적 사과끼리 붙여서 보관하지말고 종이로 살짝 감싸서 보관하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    사과를오래보관하려면신문지로싸서냉장고에보관하면오래보관할수가있어요 먹기전에사과를물로까끗하게씻어서먹어면됨니다 겨울철에는상온에보관해도오래보관할수있어요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    저는 랩으로 낱개 포장합니다

    사과는 다른과일이랑 같이 둘수 없어 낱개포장해서 냉장고 젤 아래칸 박스에 따로 보관합니다

    제가 해본것중 가장 오래보관 할수 있습니다

    싱싱함그대로

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    사과나 배같은 과일은

    냉장고 냉장실에 넣어 두고

    매일 꺼내드세요

    사과 한박스 정도면

    금방 먹죠

    키위도 요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    키친 타올로 사과가 보이지 않도록 감싸 주시고, 작은 비닐팩에 감싼 사과를 넣어서 보관해 주시면 오래 보관할 있습니다. 이때, 완전히 밀봉하지는 않는 게 좋으며, 냉장고에 보관하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    비싼 사과를 박스로 사셨군요. 딤치냉장고에 보관하시면 오래 드실수 있습니다