이샹한 나라의 앨리스
이샹한 나라의 앨리스24.02.21

하루에 박카스 한병씩 먹어도 괜찮을까요?

하루에 한병씩 박카스를 매일 먹어도 괜찮나요?

12시간 일을 하는데 너무 피곤하고 졸려서 출근할때

박카스를 매일 한병씩 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    본래 박카스는 주신(酒神),술의 신 이었는데 지금은 동아제약에서 수십년전 출시해서 대박을 친 피로회복제로 성시를 누리고 있지요.

    그런데 그걸 마시고 피로감이 덜 하다면 계속 드셔도 괜찮다고 생각되네요.

    하루 한병정도는~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 하루에 한병만 먹으면 괜찮지만 여러병을 먹으면 중독 된다고 합니다~~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    하루한병정도 박카스마시는건 괜찮습니다. 이점참고하셔서 드시길 바랍니다.~~