탈퇴한 사용자

코로나19 진단키트 관련주는 어떤 것이 있나요

유럽 이런 쪽에서는 진단키트가 도입되어 있는데 우리나라도 도입될 가능성이 높겠죠?

코로나19 관련 진단키트 도입이 논의중인 것으로 알고 있는데요. 진단키트 관련주로는 어떤 것들이 있을까요?

  • 진득한개211
    진득한개21121.04.13

    개인적으로 진단키트관련하여 투자를한다면 2곳 회사를 보고있습니다.

    1.미코바이오메드

    피한방울로 자가진단용 코로나 항체 키트 임상중인걸로 알고있습니다.

    외 모회사/자회사는 미코파워.코미코.미코라는 반도체.세정등 관련하여 미국회사입니다.

    2.제이스텍

    디스플레이제조업체로 현재개발중에있습니다.

    주식도많이저평가되어있으니 한번참조해보시기바랍니다.