탈퇴한 사용자

집에서 셀프 가스점검 하는 방법이 있나요?

집에서 가스가 세는것 같고 가스 냄새가 나는데 셀프로 실제 가스가 세는지 점검할수있는 방법이 따로 있을까요? 이런경우 어떻게 대처해야되나요?

  • 안녕하세요. 은박 지금 박지입니다. 비눗물이나 주방세제를이요 물과함께 희석후 누출부위나 의심부위에칠한후 관찰하면 될것같은데요

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.07.02

    안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 퐁퐁이나 세제를 물에 풀어서 가스벨브에 묻혀보세요 거품이 보글보글 나오면 가스가 새는것이고 조용하면 쾐찮은것입니다.