기타 고민상담고민상담
선량한콜리158
선량한콜리15823.05.04

직장 상사와의 관계로 고민이에여

직정상사 부장과 과장이 서로 사이가 안조은데 저는 둘다 친분이 있습니다. 중간에서 서로 흉보는것도 다 듣게되는데 이걸 전달해야되나여 모른척해야되나여?ㅜ

  • 참 어렵내요

    우선 전결규정 철저히 준수 하시고

    부장지시(수명 사항)은

    과장에게 보고 및 수행 결과도 보고하시고

    즉 회사의 전결규정 및 보고 체계를 철저히 준수해서 두 사람사이에서 투명한 일 처리 필요

    상호 비방은 듣고 잊으세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 당연히 모른척해야지요 그냥 듣고만 있으면됩니다 무슨말을 하든지간에요 그게 방법인거같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.둘다 사이가 안좋으면 둘다모른척 하세요. 말하는순간 님은 끝장나게 될겁니다....